Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Me hackearon la cuenta

Buenas soy maicol y hace poco me hackearon el fb bueno lo denuncie y lo cerraron y mi cuenta estaba enlasada con la misma y con la actualización se me cerró y otra persona la está usando quiciera ver si me la pueden devolver porque tengo mucha plata invertida [números]

Publicado 10 de Junio

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de facebook y con ello mi cuenta de free fire:( literalmente los hackers lidian en el juego y ya es la segunda vez, a la primera no pudieron, ahora ya si lo hicieron y cambiaron todos los datos

Publicado 10 de Junio

Hack

Hola garena quiero que me desbane es mi cuenta porfa

Publicado 09 de Junio

Me hackearon mi cuenta

Buena día empresa de garena, lo que pasa es que no se cómo pero me hackearon mi cuenta de free y ya no tengo acceso en el facebook pero la tengo abierta, quería ver si la podría banear, para que ya no la use nadie. Muchas gracias por su atención aquí el id [números]

Publicado 09 de Junio

Hacker

Acabo de encontrarme a un hacker que esta perjudicando a todos los jugadores, lo he reportado pero aún así vengo a dejar el id del jugador hacker: [números]. pertenece a una cuenta de norteamérica. Lo único que pido es que suspendan su cuenta de manera permanente, ya que por ese tipo de jugadores …

Publicado 07 de Junio

Me hackearon

Se metieron en mi facebook y hackearon mi cuenta de free fire y cerraron mi facebook

Publicado 06 de Junio

Me hackearon mi cuenta

Me hackearon la cuenta me cambiaron todos mi datos de mi facebook y no puedo entrar a mi cuenta ni de free fire y facebook y mis datos puedo sabes si me pueden recuperar mi cuenta

Publicado 04 de Junio

Hacks

Quiero reportar la cuenta de mi amigo porque usa hacks anti ban

Publicado 04 de Junio

Hacker

Estaba jugando y un hacker me mato que se teletransportaba en las piedras , tengo prueba de vídeo

Publicado 02 de Junio

Hackeo de cuenta

Buenos/as día tarde o noche, quiero reclamar un hackeo de cuenta que es mía, tengo pruebas de lo que digo 6 pruebas de que es mi cuenta, osea fotos, para mi seria mas fácil contactarme con usted par decirle claramente lo que me paso

Publicado 30 de Mayo