Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Hackeo

Hola buenas tardes tengo una cuenta de free fire y justo ayer fue hackeada la persona la abre en el dispositivo y puede tener abierta la cuenta y yo jugando no se que puedo hacer

Publicado 21 de Abril

Hackeo de cuenta

Muy buenas noches lo que pasa esque me hackearon mi cuenta y decidi eliminarla para que nadie mas la use y ya no la puedo recuperar sera que pueden reestablecerme la cuenta en mi otro facebook.

Publicado 19 de Abril

Me hackearon

Me hackearon mi cuenta de facebook y junto a eso mi cuenta de freefire y después de un tiempo cuando pude recuperarla tenía mi cuenta de freefire baneada por favor ayúdenme!!

Publicado 19 de Abril

Hacks

Me sale que detectaron mi cuenta el uso de software, apps, scripsts y apks no oficiales de garena que alteran los archivos del juegos y violan nuestros términos cuando yo nunca eh utilizado nada de eso

Publicado 25 de Marzo

Uso de hacks

Use hacks y me suspendieron la cuenta y pues yo le quiero decir q no los voy a usar más .

Publicado 09 de Marzo

Hacker

Quisiera reportar a un jugador que está útilizando hack este es el id [números] el dice que tiene más cuentas que si le banean una el utiliza otra para los hack esperaba que ustedes aparte de banearlo también le mueven el permiso a utilizar free fire por 30 dias almenos

Solucionado 09 de Marzo

Hackeo de cuenta

La cuenta que tengo, se desvinculo de mi facebook porque, preste mi cuenta a mi amiga y ell se apodero de mi cuenta, le cambio la contraseña y los numeros de celular y mi informacion la cuenta tiene el id:[números]. Region sudamerica. Por faor les pido que me ayuden a recuperar mi cuenta.

Publicado 02 de Marzo

Hack

Estaban usando hacks en partidas estos son sus id [números] [números] porfavor de banearlas

Publicado 26 de Febrero