Hacks
Publicado 11 de JulioMe banearon mi cuenta por uso de hacks pero yo nunca he usado y ya no tengo ningún acceso
Publicado 11 de JulioYa no tengo acceso a mi cuenta de facebook
Publicado 06 de JulioPorbaneo de mi cuenta por husar hacks
Publicado 22 de JunioMe hackearon mi cuenta de facebook y ya no puedo entrar a mi cuenta de free fire por lo mismos que me hackearon la cuenta de facebook, quisiera saber si pueden darme mi cuenta, mi nick es kiroto™), yo le he metido plata a la cuenta y no quisiera que por culpa de una persona que me hackeo no poder d…
Publicado 19 de JunioHackearon mi cuenta y usaron hacks en ella y me la suspendieron
Publicado 17 de JunioQuiero reportar un id [números] por uso de hack en duelo de escuadras clasificatoria :(
Publicado 15 de JunioEn el historial de mi cuenta bancaria aparecen una serie de descuentos por pagos de freefire ,los cuales yo no realice,podrán verificar que no se hizo no un cargo a mi cuenta de freefire,la gran mayoría con fecha de 13 de junio casi [números] pesos ,espero una solución porfavor
Publicado 13 de JunioUn jugador qué usa. hack y terceros programas en el juegos [números]
Publicado 01 de JunioEstaba en lobo solitario y me tocó con una persona que tenía 2, 1 o 3 medallas y estaba jugando normal y todo bien asta que empezó a dar tiros a la cabeza de una forma anormal y yo creo que esta usando hacks este es su id [números]
Publicado 23 de MayoEs hacker apenas entre a la partida me mato y volando se que no parece pero es porfa banenlo [números] esta es su id
Publicado 15 de Mayo