Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Baneo injusto

Mi cuenta a sido suspendida supuestamente por utilizar hacks cosa que no hize y que tengo pruebas de que no fue así pero ellos de un día a otro simplemente les dió la gana de banearme por el supuesto uso de trampas ustedes creen que utilizaré trampas después de haberle invertido tanto tiempo y dine…

Publicado 17 de Agosto

Baneo

Mi cuenta fue baniada nada más por q juegue con un hacker

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Garena

Me dan una oportunidad más porfa :(

Pues , use hack en mi cuenta de fri fire y me gustaría que me dieran una oportunidad más de obtenerla de nuevo , pos ya que en esa cuenta , le e invertido mucho dinero , si garena me diera una oportunidad más , se los agradecería mucho , el problema es que no me acuerdo del id :(

Publicado 16 de Agosto

Hackers

Uid:[números] uid: [números] esas dos personas estaban transpasandi paredes y una de ellas comenzó a volar y solo mataba con tiro a la cabeza

Publicado 15 de Agosto

Hacks

[números] baneo indefinido

Publicado 12 de Agosto

Hacks

Hacks auto apuntado destrucción de mapa comportamiento tóxico [números]

Publicado 12 de Agosto

Hack

Había un amigo que le quitaron su cuenta y pegaba todo rojo

Publicado 06 de Agosto

Me hackearon mi cuenta

Les envié un correo a la empresa para que me ayudara a recoperar mi cuenta que me hackearon y no me an dado respuesta y ninguna solución de algo

Publicado 06 de Agosto

Hacker

Jugando una partida en de clasificatoria e aparesio con un hacker la. Cual al finalisar ls partida me confirmo que ellos le pagaban para que los subiera a gran maestro

Publicado 05 de Agosto

Uso de hack

Por uso de hack en una partidas con su amigó

Publicado 23 de Julio