Hackearon
Publicado 09 de MayoMe hackearon el facebook donde tenia vinculada la cuenta de free fire y le esta dando uso a mi cuenta de free fire y me gustaría que eliminará mi cuenta para que no. La utilece
Publicado 09 de MayoMi problema es que me están emparejado con hacker en free fire duelo de escuadras y no me dejan jugar. Aclaro que yo no e usado ninguna clase de hack por eso no entiendo el por que me pasa esto.
Publicado 08 de MayoMe suspendió la cuenta por usar programas de terceros y hacks y eso no es cierto le pido pruebas de lo que me dicen y no me las dan porque saben que es falso. Quiero que verifiquen bien lo que paso porque yo invertí dinero en esa cuenta y jamas use ningún tipo de trampa y me canse de reportar a jug…
Publicado 08 de MayoMe banearon la cuenta injusta mente porque yo empareje con un hacker y de una ves me salí al otro día aparecí baneado porque si no fui yo.
Publicado 08 de MayoHola buenas noches quiero hablar con los creadores de garena ya qué hace poco me suspendieron la cuenta y yo no utilizaba hacks te explico hace poco la preste a un amigo y pues al día siguiente que intente entrar salía como suspendida por uso de hacks hable con el y me dijo que utilizo una macro y …
Publicado 08 de MayoEste jugador es un hacker balas mágicas traspasa paredes también archivero garena banealo
Publicado 07 de MayoMe empareja con muchos pero muchos hackers y se tarda en emparejar
Publicado 07 de MayoHola me presento soy un jugador que juega desde el [números] y me banearon la cuenta por error jamas use hack juego desde [números] y me parece algo muy malo que me baneen asi y sin argumentos lógicos dice que use app y yo solo uso la app de instagram y free fire me parece que se equivocaron o ha…
Publicado 07 de MayoUse hacks me pueden desvanearla
Publicado 07 de MayoMe salen muchos haker en las partidas y yo no e usado hack ni nada y pues no quiero q banem mi cuenta
Publicado 07 de Mayo