Garena: Me bloquearon la cuenta

Bloqueo de cuenta

Buenas tardes señores de garena requiero que me den información del porque estos bloqueado en de-clasificatoria ya que a la fecha no he incurrido en ninguna infracción al juego o si fue así por favor indicarme para tenerlo en cuenta y cuánto tiempo duraría el bloqueo mi usuario es navito …

Publicado 10 de Agosto

Bloqueo de cuenta

No entiendo como permiten que menores de edad accedan y compren paquetes sin filtrar si los padres están de acuerdo o no mi hija esta adicta a esto y necesito que se bloquee su cuenta porfavor me contactan porque de lo contrario voy a denunciar esto.

Publicado 22 de Julio

Me bloquearon mi cuenta

Hola buenas noches señores garena, mi nombre es baudilio alba dueño de la cuenta de free fire: id [números] hace un par de meses me bloquearon mi cuenta sin razón alguna, segun por usar hack o algún bug cosa que nunca he utilizado era un jugador muy activo ya que lo comprueban la compra de pas…

Publicado 17 de Julio

Cuenta bloqueada

Me suspendieron mi cuenta del juego y la verdad es que a mi me gusta mucho jugar. Me gustaría que me desbloquean mi cuenta. muchas gracias.

Publicado 08 de Julio

Cuenta bloqueada

No he tenido problemas con ningun usuario y sin embargo me bloquean

Publicado 30 de Junio

Cuenta bloqueada

Mi cuenta fue bloqueada debido a que la preste durante un tiempo en el cual yo no podia jugar y ese compañero si le metio esas formas de hackear el juego. Sin embargo ahora yo quiero volver a jugar y no puedo hacerlo entonces queria ver si existe la posibilidad de que me la volvieran a activar.

Publicado 29 de Junio

Cuenta bloqueada

Me han bloqueado mi cuenta y tengo varios pedidos por recibir no me dejan entrar a mi cuenta y quiero recuperar la misma cuenta.

Publicado 13 de Junio

Me bloquearon la cuenta

Muy buenas tardes es me bloqueron mi cuenta por un publicidad por yo no tenía el celular lo tenía mi hijo espero que me lo desbloqueen porque es el sustento de mi familia y la plicacion es exelente ay les pido disculpas ya que la sanción fue muy severa espero pronta respuesta muchas gracias

Publicado 06 de Junio

Bloqueo de cuenta

Me llegó un mensaje en free fire que me van a blquear la cuenta porque tengo advertencia de akf algo así, yo no e usado hacks, pero siempre pongo que me una con otra gente, osea aleatorio, a veces juego con amigos pero también juego con desconocidos, en fin, yo no e usado hacks ni bugs.

Publicado 04 de Junio