Cuenta bloqueada
La cuenta está bloqueado x chatear le a soporte de algunas sugerencias
Publicado 13 de AgostoLa cuenta está bloqueado x chatear le a soporte de algunas sugerencias
Publicado 13 de AgostoEl problema es un bloqueo de cuenta injusto y quiero el desbloqueo de ella por todo el dinero invertido
Publicado 04 de AgostoNo se por que me bloquearon mi cuenta me gustaría saber
Publicado 26 de JulioHola buenas tardes han bloqueado la cuenta de mi primo hace un par de meses y ahora que quiere instalar el juego ya no puede y queremos saber si la puede recuperar para poder jugar
Publicado 23 de JulioHola quería saber xq me bloquearon la cuenta..necesito desbloquearla
Publicado 11 de MayoMi cuenta de facebok me aparece confirmar identidad porque me avian robado mi cuenta
Publicado 21 de AbrilTe explico yo descargue una aplicación que no era accesible para garena y yo no sabia en tonces me la bloquearon
Publicado 29 de MarzoHola quisiera saber por que me bloquearon mi cuenta si no hice nada ilegal solo deje de jugar por subir mi otra cuenta de nivel y cuendo entro ya no tenia acceso quisera una solucion yo recargo hasta 4 veces por semana eso es injusto que de la noche ala mañana ya no me dejen entrar a mi cuenta por …
Publicado 24 de FebreroMe bloquearon la cuenta sin razón aparente
Publicado 20 de FebreroMi cuenta fue bloqueada por el uso de hacks el problema esta en que yo no he usado mi cuenta en un largo tiempo y no puedo entender porque esta bloqueada
Publicado 07 de Febrero