Garena: Me bloquearon la cuenta

Cuenta bloqueada

Me robaron la cuenta y cuando la recuperó estaba bloqueada

Publicado 24 de Enero

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta y nose porque y xq en brasil están regalando diamantes y en las demás rejiones no

Publicado 15 de Enero

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon por cancelación frecuente pero es por solicitud del conductor porfavor me ayudarían desbloqueando la cuenta

Publicado 06 de Enero

Cuenta bloqueada

Buenas señores garena quiciera por favor me debolvieran my cuenta ya que el baneo que me hicieron es injusto porque yo no uso apl desconocidas yo recargo los diamantes con my dinero asi que por favor debuelvanme my cuenta

Publicado 22 de Diciembre

Cuenta bloqueada

Quiero recuperar mi cuenta que fue bloqueada con el correo **@gmail.com no me permite ingresar

Publicado 16 de Diciembre

Me bloquearon la cuenta

Buenas, quiciera saber por que motivo me han bloqueado una cuenta que hize recientemente. Pruebo en hacer otras y me las vuelven a bloquear. Necesito y pido que me la desbloqueen. Dede ya muchas gracias.

Publicado 12 de Noviembre

Bloqueo de cuenta

Me bloquearon mi cuenta y pido regreso de ella

Publicado 02 de Noviembre

Bloqueo de cuenta

Hola bloquearon mi cuenta por rechazar o anular viajes dicho motivo es porque las ubicación o direcciones no son exastas y van más allá de los minutos que salen en la plataforma me ha sucedido varias veces esperando una respuesta satisfactoria y desbloquri de mi cuenta atte juan carlos bravo

Publicado 09 de Octubre