Fue una broma de mal gusto un amigo xk cogio mi celular y yo soy conductor
Me bloquearon mi cuenta sin saber xk
Publicado 03 de JunioMe bloquearon mi cuenta sin saber xk
Publicado 03 de JunioM bloqueó mi cuenta o me la dan o ago k está aplicación nadie la descargue así que ustedes saben
Publicado 23 de MayoMe robaron el facebook y me bloquearon la cuenta de frefiire y no me la devuelven por favor quiero una solución
Publicado 22 de MayoBloqueo de mi cuenta de free fire que aparece que utilize hacker cuando no he usado nada y quiero recuperarla
Publicado 08 de MayoMe robaron la cuenta y me la bloquiaron ahora no puedo entrar para laburar
Publicado 28 de MarzoMe bloquearon mi cuenta de facebook permanentemente y la tenia vinculada con mi cuenta de free fire como puede recuperarla est es mi id [números]
Publicado 28 de MarzoMe roban y ustedes me bloquearon mi cuenta ustedes no me van a devolver mis plata que si son buenos para bloquear mi cuenta
Publicado 18 de MarzoEs dirección falsa me roban y ustedes me bloquearon mi cuenta no justo
Publicado 18 de MarzoMe roban y ustedes me bloquearon mi cuenta así como bloquearon mi cuenta de vuelvan mi plata [números] soles que me robaron
Publicado 18 de MarzoMe bloquearon mi cuenta de free fire, sin ninguna razón, y quiero por favor , si me la pueden desbloquear, es que mi hermano me la dió y es muy importante para mí
Publicado 18 de Marzo