Garena: Me bloquearon la cuenta

Me bloquearon la cuenta

Últimamente he estado jugando un poco mejor que antes debido a que estaba jugando en un celular de mas calidad y logre subir de rango casi siempre me quedaba en diamante pero ahora logre subir a heroico y mis estadísticas estaban mejorando esta mañana juguemos un rato lo mas de normal y ahora en la…

Publicado 13 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Tengue mis coordiales saludos la empresa garena me bloqueo la cuenta y nose porque motivo espero su pronto respuesta. Gracias!!

Publicado 13 de Mayo

Bloqueo de cuenta

Mi cuenta está bloqueada, no puedo desbloquearla porque me pide validar los datos y tengo un mero de celular registrado, el cual no lo tengo más. Muchas gracias

Publicado 27 de Abril

Me bloquearon la cuenta

Me comunico por este medio para pedirles perdón por usar programas de tercero es que en le juego me cruzaba muchos hackers al nivel de no poder jugar por eso ise uso de este tipo de programas pero de verdad pido perdón y me puedan devolver la cuenta prometo no volver a usar este tipo de programas m…

Publicado 12 de Abril

Cuenta bloqueada

Hola garena la verda lo lamento estube usando hacks en free fire no era mi intención pero quiero que devuelvan mi cuenta no quiero perder mi progreso en fre fire ya no volveré a usar hack no quiero perder mi cuenta id [números] nombre ༒꧁mayan꧂༒ gracias por si leen mi mensaje

Publicado 05 de Abril

Me bloquearon mi cuenta

Quisiera saber por qué banearon mi cuenta sin aviso alguno yo no estuve haciendo bugs ni trampas y no puedo usar mi cuenta y he invertido mucho dinero ahí

Publicado 04 de Abril

Cuenta bloqueada

Quise hacer un video de como eliminar una cuenta, y en la aplicación decía que podía recuperarla después de 30 dias, pero ahora no se como hacerlo

Publicado 26 de Marzo