Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta

Me gano la curiosidad de probar los hacks. Y lo hise inconscientemente no vi el anuncio que iban a banear .. Y me banearon mi cuenta . Fue mi error pero estoy dispuesto a pagar para que me desbaneen mi cuenta de freefire enlazada con Facebook .

Publicado 25 de Julio

Baneo

Compre este celular hace unos meses pero ya tenía baneado el imei necesito jugar nosé que habrá echo el anterior dueño

Publicado 25 de Julio

Me banearon la cuenta

Me banearon la cuenta ingustamente por un evento que eyos pusieron y gane los donantes justamente e invertido mucho como para q pase esto

Baneo de mi cuenta

Mi problema es que mi cuenta ha sido suspendida y no entiendo porque no he hecho nada malo en el juego quisiera saber si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta

Me banearon mi cuenta

Por la mañana entre a jugar compre un personaje y decidí jugar después de un rato salí por contestar una llamada quise volver a entrar y me apareció que mi cuenta estaba suspendida

Me suspendieron la cuenta

Por que me suspendieron la cuenta si no hice nada malo al juego y mucho menos meti programas al juego ff

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta nosé porque .. Quiero entrar y me dice cuenta suspendida creo q es injusto porq no hago trampa y nunca lo hice

Me suspendieron la cuenta

Me han suspendido mi cuenta de freefire. Porfavor la quiero de nuevo! y no se por que si no he violado ninguna politica de garena :(

Baneo

Buenos dias garena le hablo por que me supendieron la cuenta y yo no ocupo hack porfavor siesque fue un error me la pueden devolver