Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Yo no use ningún hack al principio era manco y poco ya mataba más por eso me reportaron

Publicado 17 de Julio

Baneado injustamente

E sido baneado injustamente en free fire, nunca en mi vida use hacks o alguna ventaja dentro del juego y aun asi mi cuenta fue suspendida, le inverti mucho dinero y también mucho tiempo, es algo injusto! mi id:[números]

Publicado 17 de Julio

Baneo de mi cuenta

Me banearon mi cuenta asepto que use un hack sólo una ves no lo use para mi beneficio sólo quería probar la vulnerabilidad del juego y pues quisiera pedirles que desbaneen mi cuenta por favor e invertido mucho llevo jugando des de sus inicios as ta es te momento porvabor regresenme mi cuenta

Publicado 15 de Julio

Me suspendieron la cuenta

He perdido mi cuenta inverti [números] pesos y me marca que la cuenta ha sido suspendida y no se porque quiero por favor volver a jugar

Publicado 14 de Julio

Me suspendieron la cuenta

Me banearon injustamente mi cuenta pueden volver a revisar que mi cuenta no ago trampa espero sus respuestas

Publicado 13 de Julio

Baneo

Bueno por que vanearon mi celular si yo nunca ise trampa mi cuenta esta bien pero mi celular está baneada por favor me lo podrían desbanear

Publicado 13 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta por error

Hola. mi nombre es luis quiero hacer un reclamo a la empresa garena es que hace unas semanas se me ha baneado mu cuenta de free fire y nose por que me banearon si yo n9 hice nada y es que ya le he cargado dinero y quiero recuperar mi cuenta si me pueden ayudar por favor ph:te amo garena free fir…

Publicado 12 de Julio

Me banearon injustamente

No manches me suspendieron la cuenta injustamente pueden revisar no use ningún hack siempre juego limpio me desepcionaron todo mi tiempo perdido por favor devuelvanmela que malos son encerio

Publicado 12 de Julio