Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Me banearon si ningun motivo apenas habia comenzado y despues entre y me la banearon no usaba hacks

Me suspendieron la cuenta

Mi cuenta asido suspendida no se por que ami merrovaron la cuenta y le pude canvbiar la contraseña y el que me la quito lo reporto como robo y ajora lla no la puedo recuperar como le hago porfa

Me suspendieron la cuenta

Lo que me paso es que me suspendieron la cuenta hace 2 semanas...lo que quiero decir es que yo cometi un grave error por dejarme llevar por Youtube y los hackers. ..y probé un hack y luego no pude entrar más. ..quiero pedir perdón por el daño que hice y quiero poder repararlo…

Baneo

Garena me baneo mi celular y la cuenta de Facebook injustamente para jugar free fire

Publicado 04 de Agosto

Baneo de mi cuenta

Me banearon y no entiendo el motivo no hice nada no abuse de las cajas de diamantes que sacaron y no entiendo el motivo del bando mi nick es manu_pro41

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon la cuenta porque habría un cofre que te daba [números] díamantes y solo abri una caja no vale no es mi culpa

Publicado 03 de Agosto
Reclamo a Garena

Me banearon sin ningun motivo

Mi cuenta fu baneada sin ningun motivo yo jugaba limpiamente .. Hay envidiosos e el juego que te reportan tansolo por maytarlos

Publicado 02 de Agosto

Baneo

Tengo baneado tanto mi dispositivo como mi cuenta de vinculada de Facebook y ningún método alternativo para jugar me deja

Publicado 02 de Agosto

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron la cuenta cuando no use bug y no use hack.me gustaría que me devuelva mi cuenta para poder seguir jugando

Publicado 01 de Agosto