Baneo sin motivo
Publicado 20 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire sin ningún motivo,le meti mucho dinero al juego asi que no quiero tirar todo ese dinero a la basura
Publicado 20 de SetiembrePor que me suspendieron la cuenta cmtre sufri para llegar ah diamante y me lo suspenden de la nada
Publicado 19 de SetiembreMe banearon la cuenta
Publicado 19 de SetiembreHola garena yo ya e hablado con ustedes pero ya me tienen impaciente mi problema es que me banearon la cuenta de free fire y fue porque utilice hacks y no debí yo savia lo que ocurriría y losiento no volveré a hacerlo ahora llevó la cuenta una semana suspendida y me e perdido de unos cuantos event…
Publicado 19 de SetiembreHola garena!me an baneado quisiera pedirles un millon de disculpas por usar hack en free osea pasarsela a un amigo hacker sin saber las consecuencias quisiera volver a jugar free que desbaneen mi imei de celular para poder jugar free fire porfavor mi cuenta no importa acepto la consecuencia gracias…
Publicado 18 de SetiembreQue me devuelvan mi cuenta
Publicado 18 de SetiembreEstaba jugando normal y luego me desconecte al dia siguiente quise entrar y me habian baneado la cuenta. No e usado hack ni apk modificadas asi que quisiera que me ayudaran e invertido mucho tiempo en esa cuenta y dinero no quiero perder eso por favor ayudenme
Publicado 18 de SetiembreBuenas garena mi cuenta sandusky[números] fue suspendida y no explico porque . Por favor podrian desbanearla
Publicado 18 de SetiembreMi cuenta a sido suspendida sin motivos.
Publicado 18 de SetiembreMe hackearon el feebook y me robaron la cuenta que hace más de un año la tengo y cuando pide recuperar el feis mi cuanta estaba baneada...quisiera recuperarla ya que invertí mucho y me gustaba lo que tenía mi id es [números]
Publicado 17 de Setiembre