Cuenta baneada
Publicado 16 de SetiembreIba a jugar y no quería cargar, cuando quise recargar diamantes resultó qué suspendieron mi cuenta y lo que no entiendo es el por qué. rachel[números]c
Publicado 16 de SetiembreBueno, mas o menos hace 15 días me banearon por usar un apk que le quitaba el lag al juego, porque en mi celular me andaba muy lagueado, no es justo que me baneen no tenia ninguna ventaja sobre otros solo quitaba el lag. ademas le metí plata al juego
Publicado 16 de SetiembreMe banearon la cuenta no se porque nunca e sido hacker como puedo conseguirla porfavor garena
Publicado 16 de SetiembrePor q me la banearon yo nunca ise nada ilegal por fabor garena debuelme la cuenta es el unico juego que me gusta y no lo quiero perder
Publicado 16 de SetiembreOk mi problema es simple mi cuenta ha sido baneada , no se de donde han sacado ese baneo si nisiquiera he utilizado algun tipo de hacks ni apks modificadas solo uso garena free fire el apk que esta en la play store ningun tipo de aplicacion tambien quiero recalcar algo , hace un 1 o 2 dias compar…
Publicado 16 de SetiembreMe bloquearon la cuenta porque se hizo tranpa con mi cuenta, pero fueron unos amigos. Quisiera recuperar mi cuenta del free fire
Publicado 16 de SetiembreMe banearon sin rasones
Publicado 16 de SetiembreHola quiero recuperar mi cuenta de free fire por que esta baneada y no use ningún hack ni bug, o de otra manera voy a tener que hacer un reclamo por mi dinero gastado en su videojuego.
Publicado 16 de SetiembreEstimado garena me dirijo a ustedes por este medio para explicarle algún inconveniente le quiero decir que ustedes me banearon mi cuenta sin yo usar hacks
Publicado 16 de SetiembreEl dia de hoy entro ami cuenta y me decia que estaba suspendida y yo al juegoo le meti mucha plata para que me suspendan la cuenta
Publicado 16 de Setiembre