Baneo de cuenta
Me banearon la cuenta por que creen que uso hacks
Publicado 22 de SetiembreMe banearon la cuenta por que creen que uso hacks
Publicado 22 de SetiembreMi cuenta de free fire me sale que mi cuenta a sido suspendida pero yo no use hacks nada de eso quiero que me regresen la cuenta
Publicado 21 de SetiembreHan suspendido mi cuenta de free fire y jamas eh usado hacks no encuentro una explicación lógica a que me hallan suspendido la cuenta solo por que así lo quieren.
Publicado 21 de SetiembreAyer vi un código de free fire que compartieron en Facebook y yo lo puse y no me dejo entonces lo ignore y cuando quise entrar hoy me suspenden la cuenta es una vergüenza esta empresa de juegos
Publicado 21 de SetiembreQuiero mi cuenta de vuelta te lo pido porfavor no sé qué idea para que me quitarán la cuenta no use hack ni nada y además gasté dinero y acabé de recargar diamantes y sonuchos me la devuelven
Solucionado 29 de SetiembreHola, me banearon la cuenta sin ningún motivo yo nunca use hacks, ni nada de eso q solo daña el juego,ya mi cuenta lleva baneada aproximadamente 4 meses y nunca me la desbanearon y estoy un poco mal por q le invertí mucho dinero al juego y megustaria q me la debanearon y bueno muchas gracias
Publicado 21 de SetiembreMe suspendieron la cuenta me gustaría saber cuánto durará
Publicado 20 de SetiembreGarena no es mi culpa que me emparejen con hack en escuadra...por favor devuelvan mi cuenta se los agradeceria mucho
Publicado 20 de SetiembreMe banearon mi cuenta sin yo haber hecho nada
Publicado 20 de SetiembreNada fue asi yo entre ah mi cuenta para jugar como siempre y pongo iniciar juego y me aparece tu cuenta ah sido suspendida
Publicado 20 de Setiembre