Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Estaba jugando free fire había sido estaba jugando con gentes hacker tengo muchas cosas en esa cuenta enlazada con Facebook invertí mucho dinero en esa cuenta será que me pueden devolver

Cuenta baneada

Garena lo que pasa es que hace unas semanas apareció que mi cuenta estaba suspendida y la verdad yo juego limpiamente espero comprendan y me desbaneen mi cuenta

Me banearon

Quiero hacer un reclamo porque me banearon la cuenta y el celular y ni siquiera se el motivo yo no utilizo hackers a otros que utilizan no les banean sean justos garena

Baneo

Use hacks y me banearon mi teléfono

Me banearon

Me banearon mi cuenta y mi imei y no se vale que los dos me los allan baneado haci que regresenme uno de los dos... Mejor la cuenta

Me banearon

Garena banea cuentas de hackers en el videojuego free fire y a mí me la banearon y no use hacks ni me aproveche de bugs y quiero que me la regresen o pagar por mi cuenta

Baneo

Me banearon mi cuenta me dijeron que por ser jaker pero eran errores del juego del poder entrar en piedras o unas casitas neta yo no fui jaker xfavor desbaneen mi imei y mi cuenta de free fire mi cuenta es. escrillirox

Baneo de cuenta

Me suspendieron mi cuenta free fire injusta mente

Baneo

No hise nada y garena me baneo

Me banearon la cuenta

Yo siempre jugué limpio en free diré nunca ise nada malo use free diré correctamente solo les presté mi celular a amigos para que pudiera jugar y no se lo que hacían en mi celular pero yo nunca use nada que pudiera dañar el juego

Publicado 18 de Enero