Garena: Me banearon injustamente

Me suspendieron la cuenta

Me banearon y no use hacks no entiendo , y si si use hacks quiero que me manden pruebas no es justo llevo mucho tiempo jugando y tengo mucha ropa y cosas que me an costado necesito una respuesta yaaa,,¡¡¡ que quiero seguir jugando y ahora que quiero meterle diamantes no podre porque no tengo cuent…

Me banearon la cuenta

Me bamearon mi cuenta de free fire y yo nunca e usado hack en mi cuenta por que banean a los que no usan hack y a los que usan hack no los banean

Me banearon la cuenta

Hola me han suspendido mi cuenta de freefire y mi id del celular entonces porfavor hágame el favor de reestablecer mi cuenta porque yo le he metido mucho dinero a esa cuenta y ustedes no quieren perder a un cliente más verdad porfavor devuelvan me la cuenta

Me banearon

Me banearon mi cuenta de free la cual tenia mucho tiempo dinero invertido todo porque un top global me la estaba subiendo a heroico

Baneo

Baneo injusto

Me banearon

Di para que me suban la cuenta y usaron hack de traspasar paredes yo no fui me podrian devolver mi cuenta?por favor

Me suspendieron la cuenta

Hola me suspendieron la cuanta nose porque solo quiero saber si me la pueden devolver puese mucha plata en la cuenta por eso

Me banearon

Me banearon el dispositivo por qie me emparejaron con un hacker

Me banearon

Yo no use nada y me dise qe la cuenta a sido suspendida ensima le carge diamante.es una esfadora garena.