Baneo
Publicado 22 de EneroMe robaron mi cuenta y me la devolvieron con otra contraseña y aparece que la cuenta a sido suspendida por favor debuel bamelan
Publicado 22 de EneroMuy buenas noches. Soy una persona de 20 años he invertido más de [números] diamantes en mi cuenta de free fire . Y resulta que me suspendieron la cuenta sin razón y yo no se que hacer. Miren por lo que más quieran desbloqueenme la cuenta. Yo les juro que no hice nada malo porfavor ayúdenme es mi ú…
Publicado 22 de EneroMe banearon por error garena juge limpio no huse haks garena ya pws yo no huse haks!!! soy limpio jugando !!!
Publicado 22 de EneroMe banearon la cuenta,pero yo no uso hacks,creo que fue un error de garena,ayúdenme porfavor yo no hice nada
Publicado 21 de EneroJugué con un haker y me banearon mi cuenta me isieron pasar como haker lo cual no era sierto era haker mi compañero que ledi en clásico en escuadra y me emparejó con el haker y jugué esa partida y me banearon gracias por su atencion
Publicado 21 de EneroMe banearon sin ninguna razón no pagaré nada porque fue una equivocación de ustedes y deben de poner más ojos
Publicado 21 de EneroPues nadamás me desperté alas 6:55am y me metí al juego después me decía la cuenta ha sido suspendida y me preocupe y pues quiero de vuelta mi cuenta porque no se vale que te la quiten y ya habia recargado
Solucionado 26 de EneroSerraron mi cuenta ..sin una explicación ..y yo no infringi ninguna ley .o huse algo .anormal q no sea del juego . Havi q quisiera d regreso mi cuenta ..
Publicado 21 de EneroMe banearon el imei y mi cuenta desde el [números] jugaba en ella y le recargaba diamantes solo le pido a garena por favor regresame mi cuenta y imei
Publicado 21 de EneroMe banearon sin razón
Publicado 21 de Enero