Garena: Me banearon injustamente

Mi cuenta baneada

Pues que vanearon mi cuenta y eso que no use hacks meti dinero sabes eso es de mala onda que uno meta dinero y pase esto

Me suspendieron la cuenta

Me suspendieron mi cuenta y no echó nada entonces no explican el porqué no debería ser así

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta (free fire)

No entiendo como es wue me banearon si yo no uso ningun hack y eso no es justo gare devuelveme la cuenta cfavor jaste miles de pesos en garena

Me banearon

Me banearon mi cuenta el fre fire también gasto mucho dine [números]al día nomanches no puedo jugar me sale la cuenta asido suspenda no uso hacks ni nada

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta,nunca use hacks,me la habían robado y cuando pude cambiarle la contraseña me aparecía suspendida :/,necesito mi cuenta tengo bastantes cosas por favor

Me suspendieron la cuenta

Garena free firé..buenas noches....kiere ddecirle x, q me suspendieron la cuenta

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta la quiero recuperar por que le me ti mucho dinero

Me banearon él imei

Quiero que me debaneen él imei para crearme otra cuenta ya que la otra me la suspendieron sin razón alguna es lo único que les pido por favor ayúdenme

Me banearon la cuenta

Me han baneado la cuenta de free fire sin ninguna razón estoy triste porque me gustaba él juego solo quiero pedirles que me ayude por favor si están leyendo esto gracias por su atención

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin razón alguna