Garena: Me banearon injustamente

Me banearon por error

Me banearon de manera errónea, creo que esto ocurrió porque cuando emparejaba para jugar con personas desconocidas me tocaban hackers en duelo de escuadra pero no es mi culpa ya que esta repleto de esos asquerosos y pues quería si me pudieran checar bien mi cuenta y regresarmela :'(

Reclamo a Garena

Baneo de mi cuenta de free fire

Mi queja hacia esta empresa se debe a que por culpa de jugadores, que no saben perder, tegamos que pagar al desabilitar nuestras cientas del juego no es justo que pagemos por que no soy el unico espero me puedan ayusar a resolver este mal entendido...

Me banearon mi cuenta

Buenos días tardes o noches por medio de esto vengo ah expresar mis más sinceras disculpas ya que mi cuenta de free fire se la preste a un youtuber sin saber que el mismo usaría mi cuenta para videos con hacks y cuando el mismo me la devuelve ya me habían baneado mi cuenta la verdad …

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta principal y el imei de mi celular por equivocación

Me suspendieron la cuenta

Nose por q me suspendiste mi cuenta si yo e jugado vien y noo echo nada tiene tiempo que no me conecto a no ser q me allan hakeado mi cuenta por por q apenas hoy lo instale y me dise q mi cuenta a sido suspendida

Me banearon

Hola, me aparce que mi cuenta esta suspendida y no se porque, nunca he usado hacks ni nada ñ

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta de forma.ilegal no uso hack ni nada eso. Y no se por que garena baneo mi cuenta. En verdad me siento decepcionado. Y eso que hace poco inicié jugando el juego. Mi id es.-[números]

Baneo de cuenta

Me banearon por un error yo juego bien solo por matar a hakers me banearon la cuenta

Banearon mi cuenta

Hoy a la mañana intente entrar a mi cuenta de free fire y yo no uso hacks ni nada por el estilo y me dice hay algo anormal en su cuenta a sido suspendida ayudenmeee