Garena: Me banearon injustamente

Baneo de mi cuenta

Mi cuenta fue baneada sin razón alguna nunca use hack alguno

Baneo

Quiero recuperar mi cuenta fue baneada injustamente no use ningun tipo de hacker fue injusto que me banearon ya es m tercera cuenta q me banearon

Baneado

Mi cuenta fue robada y menos hackearon ... Luego bloqueado

Baneo

Me an baneadoo mi cuenta solo por usar un bug del juego, no hice uso de ningun tipo hack

Baneo de cuenta

Ayer estaba jugando bien y todo la cosa hoy que voy a reclamar algo me sale que mi cuenta fue suspendida por hacks pero yo nunca utilice hacks ni nada

Fui baneado injustamente

Muy buenas días me dirijo hacia ustedes ya que mi cuenta de free fire fue suspendida injustamente ya que nunca eh utilizado ninguna aplicación ni hack que pueda afectar a la comunidad de dicho juego espero entiendan y comprendan mi situación ya que fui baneado sin motivo les invito de manera cordíl…

Baneo sin motivo

Hoy martes 28 de abril del [números], me banearon el imeil de mi celular Samsung galaxy s8+ sin ningún motivo, teniendo en cuenta que no e violado los ningunas de los acuerdos y reglas del juego ñ.

Baneo injusto

Llevo varios años jugando legal en mi cuenta, pero ahora resulta que me banearon, recargando seguido y teniendo diversas cosas en mi cuenta, sin justa razón banearon mi cuenta acusándome de usar hacks, que en mi vida he tenido

Baneo de cuenta injustamente

Saludos. A mi me banearon mi cuenta injustamente sin usar hakers quiero que me revisen. Así han baneado a varios amigos. Yo invertí mucho en esa cuenta, si no la recupero será el fin para mi en ese juego. [números] ese es el id por favor ayúdenme con mi caso

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta y mi dispositivo de manera permanente sin ninguna razón de trampa o algo así cuando soy de colombia y le invertí las de 1 millón de pesos algo así como [números] dolares y su respuesta es que no se puede hacer nada entonces que me devuelvan mi dinero