Me banearon la cuenta
Solucionado 04 de MayoJugue con mis amigos que tenias jack y me blokearon la cuenta injustamente ayudenme
Solucionado 04 de MayoMe banearon mi cuenta y no se por que quisiera que vieran mi perfil de free fire y verán que no utilizo ningún hack o algo haci
Publicado 30 de AbrilEstuve usando algunos hacks y me banearon imei y la cuenta y quisiera pagar por desbanear
Publicado 29 de AbrilSucede que tengo una cuenta de free fire, la cual solo he podido subir 2 ocasiones a heroico... sin embargo hay un amigo que ha subido a gran maestro, y el ma dice que el me puede ayudar a subir mi cuenta a heroico pero para eso tengo que dejarle [números] diamantes, yo acepto de inmediato, esa …
Publicado 29 de AbrilQuiero que me ayuden a recuperar mi cuenta de fre k fue baniada ingustan mente nesecito recuperarla por mi clan. K no quiero perderlo mi id.[números]
Publicado 29 de AbrilHola garena quiero recuperar mi cuenta quoero pagar para q me la de vuelvan por favor hagamos algun areglo
Publicado 29 de AbrilMe banearon mi cuenta y no viole ninguna norma y no me lo quieren devolver mi cuenta le invertí mucho dinero a ese juego y para que me baneen injustamente si no me van a devolveré mi cuenta que me devuelvan mi dinero
Publicado 29 de AbrilMe banearon de manera erronea. Y ahora quisiera que me desbanearan mi cuenta
Publicado 29 de AbrilQue me banearon por error por favor quisiera que me devolvieran mi cuenta de freefire nombre de mi cuenta = gesselproesw espero su comprencion
Publicado 29 de AbrilMe banearon mi cuenta de freefire injustamente porfavor quisiera que me debuelvan mi cuenta de freefireminnombre de mi cuenta es gesselproesw espero su compresión
Publicado 29 de Abril