Garena: Me banearon injustamente

Banearon mi cuenta

Juego diariamente desde hace 3 años y banearon mi cuenta con una tarjeta mensual recuperen mi cuenta por favor (no uso hacks)

Baneo

Me baniaron mi imei y de mi celular injustamente

Me banearon la cuenta

Baneo de cuenta por "antena view", se que es muy mal hecho y daña la experiencia de juego usar aplicaciones terceras, pero una cuenta en la cual se recargo y se recarga bastante dinero que baneen una cuenta sin un aviso previo me parece algo que no debería hacer, que baneen una cuenta de tanto tiem…

Me han baneado

He sido baneado sin alguna razon o sin algun motivo alguno y pues es injusto que me baneen he perdido todo mi dinero que le meti ami cuenta y hoy le pensaba recargar algunos diamantes y comprar la membresia mensual y ala hora de entrar veo q habia sido baneado.

Baneo

Pues la verdad me quiero disculpar por aver usado hacks (antena) y pues llevo jugando desde que crearon free fair y los llevo apollando mucho solo me deje llevar por un amigo y pues quiero que porfavor no me devuelvan mi cuenta si hay que pagar una "multa" la pago pero ayudenme gracias

Me banearon mi cuenta

Me baneron mi cuenta de freefire y eso que yo no uso ningún tipo de hack o aplicación externa al juego

Cuenta baneada

Mi cuenta de free fire fue baneada, ayuda

Me banearon sin razón

Despierto el día de hoy para jugar con mi escuadra como lo hago todos los días y de repente me sale cuenta suspendida permanentemente por el uso de script o apis y pues mi rango es esfuerzo propio si no pues que miren mi kd y todo que no es alto mi nada yo me esfuerzo cada día eh invertido alrededo…

Baneo

Me baneron mi cuenta de free fire y yo no usaba hacks es mas los denunciaba en las cuentas officiales de free fire y le he invertido demaciado dinero creo que no es justo.

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Me suspendieron la cuenta por que la persona que me vendio la cuenta usaba hacks me pueden ayudar porfavor me costo ahorrar pars comprar la cuenta