Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta

Me banearon la cuenta de free fire sin ninguna causa nunca es usado ningún hack y ahora no puedo entrar a mi cuenta.

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Buenas tardes, me banearon, quizá fue por emparejamiento con un hacker o algo parecido, desde el 15 de mayo del [números], quisiera que me regresarán mi cuenta por favor.

Baneo por error

Mi cuenta de free fire fue bloqueada por error y tengo dinero invertido en ella, además tengo demaciado tiempo invertido en esa cuenta y quisiera que revisaran mi caso nunca he usado hacks ni nada por el estilo. Por favor devolverme mi cuenta en la próxima actualización

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente como a otras personas que no tuvimos nada que ver con las trampas que ellos dicen yo no avia usado mi cuenta de Facebook y entre y me banearon que pedo no entiendo el acuerdo que quiere llegar garena asi que exijo que me devuelva la cuenta o se ate…

Cuenta baneada

Garena baneo mi cuenta sin aber usado hacker

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta de free fire

Me banearon mi cuenta injustamente porque si no utilizo ningún hack ni trampa solución muchísimo han pasado inocentemente por eso y la inversión que he hecho

Porque me banearon?

Me banearon mi cuenta sin razón alguna yo no he usado haks ni programas terceros si no he utilizado ningún hack y ni he hecho trampa porque me banearon?

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta, podría recuperarla? admito que usé la antena, pero estaba cansado de que me maten los hackers y los que usaban antena a la vez. mi id [números] prometo no volver a usarla. muchas gracias. saludos.

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente sin utilizar ni hacks ni nada y me banearon mi cuenta cuando me gane en un evento un traje en 9 gemas y me banearon es injusto que me banearon exijo que me devuelvan mi dinero invertido en el juego o que me desbaneen mi dispositivo