Me banearon mi cuenta
Publicado 17 de MayoMe banearon la cuenta de free fire sin ninguna causa nunca es usado ningún hack y ahora no puedo entrar a mi cuenta.
Publicado 17 de MayoBuenas tardes, me banearon, quizá fue por emparejamiento con un hacker o algo parecido, desde el 15 de mayo del [números], quisiera que me regresarán mi cuenta por favor.
Publicado 17 de MayoMi cuenta de free fire fue bloqueada por error y tengo dinero invertido en ella, además tengo demaciado tiempo invertido en esa cuenta y quisiera que revisaran mi caso nunca he usado hacks ni nada por el estilo. Por favor devolverme mi cuenta en la próxima actualización
Publicado 17 de MayoMe banearon injustamente como a otras personas que no tuvimos nada que ver con las trampas que ellos dicen yo no avia usado mi cuenta de Facebook y entre y me banearon que pedo no entiendo el acuerdo que quiere llegar garena asi que exijo que me devuelva la cuenta o se ate…
Publicado 17 de MayoSuspendieron mi cuenta
Publicado 17 de MayoGarena baneo mi cuenta sin aber usado hacker
Publicado 17 de MayoMe banearon mi cuenta injustamente porque si no utilizo ningún hack ni trampa solución muchísimo han pasado inocentemente por eso y la inversión que he hecho
Publicado 17 de MayoMe banearon mi cuenta sin razón alguna yo no he usado haks ni programas terceros si no he utilizado ningún hack y ni he hecho trampa porque me banearon?
Publicado 17 de MayoMe banearon la cuenta, podría recuperarla? admito que usé la antena, pero estaba cansado de que me maten los hackers y los que usaban antena a la vez. mi id [números] prometo no volver a usarla. muchas gracias. saludos.
Publicado 17 de MayoMe banearon injustamente sin utilizar ni hacks ni nada y me banearon mi cuenta cuando me gane en un evento un traje en 9 gemas y me banearon es injusto que me banearon exijo que me devuelvan mi dinero invertido en el juego o que me desbaneen mi dispositivo
Publicado 17 de Mayo