Me banearon injustamente
Me banearon mi cuenta que le puse dinero en ella y es injusto lo que hicieron
Publicado 17 de MayoMe banearon mi cuenta que le puse dinero en ella y es injusto lo que hicieron
Publicado 17 de MayoQuiero una sulucion xq me banearon mi cuenta
Publicado 17 de MayoMi cuenta fue suspendida haces unos días tengo pruebas que no usos hack y menos antena. yo se que el juego está lleno de personas que arruinan el juego, y bueno comprendo que talves se equivocaron. espero que llegue mi respuesta
Publicado 17 de MayoEn mi caso me banearon injustamente nunca en mi vida e emparejado con hackers esto es una injusticia
Publicado 17 de MayoHola yo no tengo problemas con el juego pero sin embargo me banearon el imei de mi celular y no puedo entrar ami cuenta de free fire y ya no puedo entrar además me banearon injustamente eso no se vale de verdad que no se vale.
Publicado 17 de MayoBuenas noches quería informarles que me banearon la cuenta injustamente siendo que no utilize hacks solo juge con amigos que lo isieron mi id [números]
Publicado 17 de MayoDespués de unos días que no había podido ingresar a mi cuenta justo en este momento puedo ingresar y me dice que he sido baneado, cosa que me parece muy injusta por qué nunca he usado hacks o apps que alteren el juego, pero tengo varios amigos que usan realmente hacks y a estos si no los banean, es…
Publicado 17 de MayoFui baneado por el uso de la antena y estoy muy arrepentido porfavor aceptare sus terminos y no los infrungire pero devuélvanme mu cuenta invertí mucho en ella
Publicado 17 de MayoBuenas noches tengo una petición importante mi cuenta fue baneada por hack porque me robaron la cuenta y me la bloquearon
Publicado 17 de MayoNo se porq me suspendieron la cuenta injustamente
Publicado 17 de Mayo