Garena: Me banearon injustamente

Me banearon la cuenta

Pues la verdad ami me gusta fre fire y bastante lo llevo jugando ase tiempo no puede ser q me baneen la cuenta era mi unico juego al cual todos mis amigos juegan por fa vor desbaneenme la cuenta por favor garena

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta de free fire

Me banearon la cuenta y yo no ocupo hakc.es ingusto. Yo soy un jugador onesto. Y no se vale qué me este pasando ento yo tengo k trabajar para meter dinero al juego y en verdad no se me ase junto.

Reclamo a Garena

Baneo de cuenta free fire

Debido al baneo masivo de cuentas la mía salió afectada y no niego utilice la famosa "antena" para saber así quién es hacker y quien no el caso es que mi cuenta salió vaneada y quiero recuperarla por favor espero una respuesta ya que invertí mucho tiempo y dinero en la cuenta me apegue a el juego y…

Me banearon

Quiero que me desbanen mi cuenta por favor juro que nunca más voy a utilizar antena y pondré todos [números] diamantes todos los días

Me baneron injustamente

Me baneron mi cuenta injustamente nunca eh ocupado aplicaciones estrenar o de tercera que no sean del juego no eh ocupada nada que dañe la experiencia de otros jugadores soy un jugador veterano y siempre eh estado en contra de los hacker

Me banearon injusta mente

Quiero reclamar a garena la injusticia de que me banesron la cuenta sin utilizar hack yo quiero decirles que nos den una oportunidad a todos hay muchas personas que están sufriendo por eso porfavor desbaneen las cuentas ¡porfavor!

Baneo

Me banearon la cuenta y no e utilizado apk que dañen el juego incluso garena lo puedes comprar por que yo te enviado correos con todo y foto agradeciendo por lo maravilloso del juego

Baneo injusto

Me banearon mi cuenta por uso de hack, script o aplicaciones no oficiales, pero yo no he ocupado nada de eso, hay alguna posibilidad de que la pueda recuperar??

Me banearon la cuenta

Descargue la antena :( perdón. Pero quiero recuperar esa cuenta ya que invertí muchos diamantes y cosas ahí no se me hace justo que nos la quiten haci nada más. Deben de darnos 1 oportunidad!