Baneado
Publicado 22 de MayoPor favor garena desbloqueame la cuenta el email. Eh usado antena pq estaba cansado de los hackers, no me dejaban subir a heroico
Publicado 22 de MayoMe banearon injusta mente
Publicado 22 de MayoMe banearon mi cuenta de free fire y mi imei y no uso hacks ni apk modificada mi nombre de free ᴬᴳꭲꭱꮜꮛνꮻ porfavor desbanenme mi cuenta porfavor
Publicado 22 de MayoMe banearon injustamente me pueden desbanearme
Publicado 22 de MayoAmi me nanearon injustamente en la política de privacidad dise q no se admiten app q alteren el juego q no sean de play store y yo solo use la antena y la antena esta en play store y lo permite
Publicado 22 de MayoMi imei fue baneado injustamente
Publicado 22 de MayoGarena me baneo injustamente y permanente por eso quiero recuperar mi cuenta o mi dinero
Publicado 22 de MayoMe banearon mi cuenta principal y kiero recuperarla como sea
Publicado 22 de MayoMe banearon la cuenta y también mi imei de celular por jugar con hackers y no tuve la culpa es más ni sabia q eran hackers
Publicado 22 de MayoMe banearon la cuenta por supuesto hack y tengo pruebas y videos de que no es asi a un compañero tambien y me parece muy injusto por que si le inverti mucho tiempo y dinero a esa cuenta
Publicado 22 de Mayo