Baneo de cuenta
Publicado 23 de MayoMe banearon mi cuenta injustamente, supuestamente por usar aplicaciones de terceros, y no fue así tengo dinero invertido en la cuenta, mi id es [números] ( ark chivi)
Publicado 23 de MayoMe banearon y jamás use jack
Publicado 22 de MayoGarena me baneo injustamente tenía 2cuentas de free diré y use antena xq abia una plaga de hackers y la antena ma alludaba pero en la otra cuenta no le use pero me banean injustamente yo invertido dinero y no es justo q me acaba esto
Publicado 22 de MayoHola que tal, a mi me banearon la cuenta hace unos dos meses y nose por que, no use hack en ningún momento, jugué como están escritas las reglas y de un día para otro veo que mi cuenta esta cerrada, quisiera saber si por ese error me la pueden regresar por favor, muchas gracias!!. yo jugaba con pi…
Publicado 22 de MayoQuiero mi cuenta oficial de nuevo me la banearon que puedo hacer ? si puedo lo hago
Publicado 22 de MayoMi cuenta fue baneada no utilizo bug , hak o otros metodos para subir desbaneamela xfavor
Publicado 22 de MayoMi cuenta fue baneada y no e usado ningún tipo de hack yo hago mi mejor esfuerzo en aprender a jugar no necesito absolutamente ningún hack
Publicado 22 de MayoYo ya le estuve diciendo a garena que ni use hask y ni me devuelven mi cuenta ala mejor me reportan y ya ala mejor me banean pero yo quiero mi cuenta yo nose casi de garena pero es mi mejor juego frefire por fabor de buelmanme micuenta
Publicado 22 de MayoGarena desbaneame mi cuenta xfa le meti dinero utilize solo la antena pero ya la borre desbaneame la cuenta ya no volvere a utilizar eso lo juro
Publicado 22 de MayoQuiero hacer una queja frente a baneo de las cuentas en free fire, ya que yo no he manejado ningún tipo de apk o script y ellos me quitaron la cuenta aparte de eso también me la suspendieron del imei del celular y me parece algo injusto porque tampoco responden nada frente a esto ni devuelven la cu…
Publicado 22 de Mayo