Garena: Me banearon injustamente

Cuenta baneada injustamente

Quiero recuperar mi cuenta no utilice ninguna aplicación mi cuenta fue baneada injustamente y la quiero devuelta subí a heroico muchas veces no necesito hack para jugar yo soy buen jugador

Me banearon injustamente

Hola,los e contactado por que me han baneado mi cuenta injustamente y no veo por que me hacen eso si yo jugaba pars duvertirme y yo nunca viole las normas de el juego free fire,le e metido una cantidad grande de dinero y mucho tiempo y dedicacion a el juego que tanto amo,y cuando habia un bug yo si…

Baneo injusto

Me baniaron la cuenta injustamente no uso hack ni nadaa yy aun asi me sacan de la partida y entro y me encuentro baniada

Banearon mi cuenta

Hola buenas noches me banearon mi cuenta por favor me gustaría seguir jugando desde ya muchas gracias

Baneo injusto

Me baniaron injustamente nunca e usado hack pueden ver mi perfir del juego

Baneo injusto

Me baniaron injusta mente ya que nunca e usado hack en mi cuenta pueden ver mis juegos y partidas

Baneado

Hace un mes mi cuenta fue baneada , pero yo no utilizo hacks ni nada de terceros , no se porque fue baneada y quiero que me devuelvan mi cuenta y verifiquen mejor para banear cuentas

Baneo de cuenta injustamente

Me dirijo a garena por baneo injusto lo cual que sucedió fue un emparejamiento con un hakcer y me bloquearon mi cuenta la cual yo hacía recargas subía de rango con esfuerzo y todo tal cual el juego permitía id [números] .patron[números]. Pido a garena por favor regresar mi cuenta

Baneo injustamente

Me banearon la cuenta y yo no uso ningún tipo de hacks