Baneo
Publicado 24 de JulioFue un error aver usado hacks prometo no volver a hacerlo free me ha dejado muchos momentos que no olvidaré ❤️
Publicado 24 de JulioMi cuenta fue baneada incorrectamente yo no utilize hacks me hackearon y el que me hackeo lo hizo yo no pido que me regresen mi cuenta solo que me dejen jugar en otra cuenta por qué free diré es mi juego favorito lo juego desde que salió y no me gustaría dejar de jugar
Publicado 23 de JulioMe banearon la cuenta nunca he usado haks ni apks de 3ros de verdad eh gastado bastante en el juego anualmente eh recargado 10 mil pesos mexicanos podrias devolverme la cuenta porfavor cuando ahi otros jugadores que usan eso y ni ban les das
Publicado 23 de JulioMe banearon mi cuenta sin motivo alguno ya que tengo una gran jugabilidad y supongo que otras personas me banearon pensando que soy haker sin duda no lo soy estoy muy preocupado ya que le meti demasiada plata a este juego y al ver que me banearon injustamente me molesta un poco
Publicado 23 de JulioBuenas. Con todo respeto que dirijo a usted/es. Con el fin de hacer reclamo por mi cuenta baneada ya que no eh usado ninguna apk ni scripts... A la cuenta la tengo hace muchísimo tiempo y le eh invertido mucho dinero. desde ya muchas gracias y espero una respuesta positiva.
Publicado 23 de JulioBuenas noches, quería preguntarles si me van a devolver mi cuenta llamada "thequeen" , no use hacks, ni programas que alteren el juego, por favor una respuesta me seria muy útil aquí les dejo mi id si quieren verificar mi cuenta: [números]. Muchas gracias.
Publicado 22 de JulioBuenas tardes garena, mi queja es la siguiente: me banearon mi cuenta cuando nunca use hacks ni nada, todo fue cuando estaba en duelo de escuadras y me emparejó en mi equipo con hacker y en ese momento me salí y al otro día me apareció que mi cuenta había sido suspendida por usar hacks, le envío e…
Publicado 22 de JulioMe banearon mi cuenta sin tener nada de apk o hacks no me explico por qué me banearon llevo más de 3 años con mi cuenta y nunca había pasado eso
Publicado 22 de JulioGarena porque me has baneado la cuenta nunca he usado nada para alterar el juego es injusto que me hayan baneado ya que nunca he alterado el juego quiero una solución de inmediato ya que llevo mucho tiempo jugando
Publicado 22 de JulioMe baearon la cuenta de free fire este es mi id:[números] me parece un robo garena nos esta estafando quierp que me devuelvan la cuenta ya que recarge diamantes con el sudor de mi frente y me banean la cuenta me tienes que devolver la cuenta coml dije anterior mente este mi id:[números] si fueran t…
Publicado 22 de Julio