Garena: Me banearon injustamente

Baneado injustamente

Primero me banean mi celular y segundo me terminan banenando mi cuenta, la cual con mucho esfuerzo la mantuve muy a tope, siempre e estado en contra de todo tipo hack que este en contra del juego, siempre estuve muy a gusto con el, pero te pasaste, te pido que me des una buena justificación por la …

Publicado 29 de Julio

Me banearon mi cuenta

Lo que pasa que la empresa de garena me baneo mi cuenta injustamente y yo no usaba hack y necesito que me den mi cuenta este es mi id del juego:[números]

Mi cuenta esta baneada

Mebanearon mi cuenta de free fire porke mi ijastro estaba usando hac sinmi consentimiento kisiera saber como recuperar mi cuenta porfabor

Reclamo a Garena

Baneo injusto de mi cuenta

Me banearon mi cuenta de free fire yo no uso ningun tipo de hack o scripts pueden por favor devolverme el acceso a mi cuenta usuario:jimenez[números]

Me banearon mi cuenta

Mi poblema es que garena me baneo mi cuenta de free fire injustamente y yo no uso hack ni nd por el estilo y yo quiero que me regresen mi cuenta de free fire por favor este es mi id del juego:[números]

Me banearon mi cuenta

Mi poblema es que garena me baneo mi cuenta de free fire y sin ninguna razón y además yo no usaba hack ni nd por el estilo y necesito que me la devuelvan mi cuenta por favor este es mi id de free fire:[números]

Baneo injustamente

Me banearon injustamente mi imei y cuenta que le habia metido 80 dolares por favor desbaneenmen la cuenta y el imei a los hackers no les hacen nada

Baneado

X favor garena dejame jugar free fire si ubiera alterado su juego no les estaría rogando

Me banearon mi cuenta

Hola garena quiero mi cuenta [números] no nunca use hack necesito mi cuenta mi clan por favor