Baneo
Publicado 02 de AgostoMe banearon no se por que pero creo por que le empreste mi cuenta a un primo pero no creo que el este usando hacks, porfavor les pido que me ayuden porfa
Publicado 02 de AgostoMe banearon mi cuenta por jugar con un hacker que me emparejó y me banearon el cel i mi ime
Publicado 01 de AgostoBuenas tardes, les quería comunicar que este problema que estoy pasando ya son por varios días,por un baneo injusto,o un baneo que no se debió de dar,y que yo no viole ninguno de sus derechos,ni tampoco use hacks,quisiera que me devuelva mi cuenta o mi dinero,uno de los dos que lo necesito,gracias.
Publicado 01 de AgostoMe banearon mi cuenta por pasarsela a un primo lejano de otro pais y ya no me puedo contactar con el y porfavor me pueden deabanear mi cuenta
Publicado 31 de JulioBuenas tardes señores de garena mi queja es la siguiente mi dispositivo fue suspendido sin motivo alguno ya llevo sin mi cuenta principal 3 meses por favor regresen mi cuenta
Publicado 31 de JulioUn día después de recargar diamantes entre al ahuevo mi idea era comprar el pase elite y la tienda misteriosa , pero cuando entre al juego salí baneado
Publicado 31 de JulioEl 28/07/[números] me levanté y quise iniciar sesión en free fire; me di con la sorpresa de la suspensión de mi cuenta según por uso de programa no permitidos por el juego y al día siguiente actualize el juego e intente iniciar sesión y me aparece que mi cuenta está suspendía por acciones inapropia…
Publicado 30 de JulioHola amigos de garena, hace 2 meses aproximadamente mi cuenta de free fire fue baneada, por usar torpemente apk por curiosidad, de verdad me gustaría que pudieran quitarme el castigo y desbanear mi cuenta o mi imei por lo menos para empezar de nuevo ya que no paro de ver videos de free fire mirar s…
Publicado 30 de JulioQue me de vuelvan mi cuenta que me labaneoaron injusta mente
Publicado 30 de JulioMe banearon la cuenta sin que allá echo algo ilegal por favor contacten conmigo quiero volver a jugar :-(
Publicado 30 de Julio