Baneo de cuenta
Mi cuenta fue baneada y la quiero recuperar
Publicado 07 de AgostoMi cuenta fue baneada y la quiero recuperar
Publicado 07 de AgostoMe banearon injustamente supuestamente por usar hacks cuando yo nunca he usado hacks y me contacte con el soporte del juego y no me la quieren regresar
Publicado 06 de AgostoMe banearon mi cuenta y quiero recuperar mi cuenta mi id es [números] sinos ya en a este numero [números]
Publicado 06 de AgostoBanearon mí cuenta injustamente sin yo aber usado algún tipo de hack,trampa o programa para mejorar mí jugabilidad
Publicado 06 de AgostoEl dia 3 de agosto fui baneado injustamente ahora quiero que me la devuelvan no puedo entrar al free fire. Una ayuda urgente por favor garena
Publicado 06 de AgostoMe banearon mi cuenta ingustamente
Solucionado 22 de AgostoEl pasado 16 julio mi cuenta fue sus prendida permanentemente por un supuesto uso de ventajas y yo no use nada que valla contra las políticas de el juego quiero saber como recuperar mi cuenta e tratado de contactar con garena a ver si pueden solucionar mi problema pero o no se bien como o no resp…
Publicado 06 de AgostoMe banearon la cuenta y no tengo idea por que yo eh jugado siempre en este telefono, se me daño y por 2 meses no lo arregle. cuando lo hice, quise entrar a mi cuenta principal y me salia que habia sido suspendida . la verdad solo lo intente una vez por miedo a que me bloqueen el telefono o algo …
Publicado 06 de AgostoMe banearon mi cuenta porque mi celular uso hack compre recién mi celular y quiero recuperar mi cuenta
Publicado 05 de AgostoMe banearon mi cuenta por error yo no e usado hacker, creo que detectaron otras app , pero no las use para sacar ventaja en el juego, sólo para gravar las partidas , y otra cosa quise usar otra cuenta pero tampoco me la agarra en mi dispositivo
Publicado 05 de Agosto