Baneado injustamente
Publicado 22 de AgostoMe banearon la cuenta de free fire injustamente... No utilizo hack le he recargado varias veces... si quiere. Revisen los historiales
Publicado 22 de AgostoYo jugué con un persona yo no sabia que era hack y me banearon mi imei aunque sea era que baneen mi cuenta pero se rayaron me lo banearon mi imei por favor garena desbaneamelo por fa me gusta mucho jugar fre fire juego hace 2 años
Publicado 22 de AgostoMi cuenta fue baneada juntos a mi imei de celular, no se cuales son las causas no me lleno ningún mensaje, fue por artos reportes y fueron hechos por amigos y comportamiento de ellos tóxico, ojalá pueda recuperar mi cuenta, nunca he hecho nada antes ayudo a nueva gente a jugar y a apacionarse con e…
Publicado 22 de AgostoMe banearon mi cuenta de free fire y la cuenta de imei del celular y nl ose porque yo nunca eh usado aplicacones secundarias , ni nd de eso... Quisiera q me devuelvan la cuenta ... En esa cuenta eh gastado mucho y justo en estos dias estuve grabando videos para Youtube y nos…
Publicado 22 de AgostoMe banearon sin usar hacks ni apks ni programas de terceros id:[números]
Publicado 22 de AgostoMi amigo tuvo una equivocación de baneo de su cuenta. No uso hacks, bug o alguna forma de darle facilidad a sus partidas. De un día a otro lo banearon permanentemente y no le han contestado.
Publicado 21 de AgostoBuenas tarde me dirigo a ustedes de la manera más amable quiero saber si es posible que ustedes vean bien una cuenta ya que la han baneado injustamente.. No puedo asegurar que aya utilizado hack o aplicaciones de tercero porque ustedes no me creerian. Pero lo aseguro que no he utizado esos programa…
Publicado 21 de AgostoMe suspendieron la cuenta permanentemente y sin usar hack y si no me la devuelven quiero q me devuelvan todo lo q e recargado y si no les podre una denuncia por robo se los aseguro mi id es e[números]
Publicado 21 de AgostoGarena no me devuelve mi cuenta y estoy llorando por favor hagan algo
Publicado 20 de AgostoMe banearon mi cuenta por jugar con un hacker y no era mi amigo pero banearon sin saber que yo yo no sabia que el jugador era hacker
Publicado 20 de Agosto