Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente sin ninguna trampa y pues eh invertido mucho dinero

Me banearon el imei

Garena es que me banearon el imei por intentar usar hacks y verdaderamente estoy arrepentido y quisiera pedirles una segunda oportunidad por favor se los pido

Me banearon el imei

Garena es que me banearon el imei por usar hacks pero estoy verdaderamente arrepentido y quisiera pedirles una oportunidad

Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta de free fire injustamente,nunca hice uso de hacks en el juego y un mes anterior de que me banearan la cuenta un usuario me envio un mensaje diciendo que me hackearia la cuenta,yo no le tome importancia pero ahora eso tambien me preocupa y pienso que quizas esa sea una razon po…

Baneo injusto

Me banearon injustamente no use ningun progama xfabor no sean asi mi id [números]

Baneado injustamente

Garena revisa mi caso ... Me acaban de banear la cuenta injustamente .... Yo no uso hack y aplicaciones de terceros !!! nada de eso y vendo cuentas ni comparto mi cuenta !!! necesito que por favor me devuelvan mi cuenta ya que yo le he invertido dinero a esa cuenta y me parece injusto ... Por favor

Publicado 26 de Agosto

Baneo injustamente

Lo que pasó fue que mi cuenta fue suspendida injustamente nunca he usado hacks ni programas externos del juego juego [números]% legal no sé por qué me suspendieron ya con esta han sido 2 cuentas que me suspenden por favor devuélvanme la

Publicado 25 de Agosto