Me banearon ingustamente
Publicado 14 de DiciembreYa llevo un día contactando a garena y no me a dado repuesta y necesito jugar en mi cuenta ya que en ella e invertido dinero
Publicado 14 de DiciembreHola buenas tardes he tratado de comunicarme con garena y no he tenido novedades se q juegue con macro algo q no tenía q aver echo pero me arrepiento de eso
Publicado 14 de DiciembreJugué con macro estoy arrepentido quiero mover a jugar sin nada demen otra oportunidad
Publicado 14 de DiciembreMe banearon mi cuenta y no me responde les escribo y no responden
Publicado 14 de DiciembreYa llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto
Publicado 14 de DiciembreYa llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi baneo fue injusto
Publicado 14 de DiciembrePues me banearon de la nada y pues yo quise entrar en mi cuenta y mo me dejo
Publicado 14 de DiciembreYo e intentado contantarme con garena por que no e podido entrar a mi cuenta
Publicado 14 de DiciembreMe banearon injustamente
Publicado 14 de DiciembreBuenas lo q pasa esq llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuestas y mi baneo fue injusto y extraño juegar
Publicado 14 de Diciembre