Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Llevo varios días intentando comunicarme con garena y no me han dado respuesta, necesito jugar mi baneo fue injusto, por lo tanto se me hace una falta de respeto ya que por ende le había invertido mucho dinero a su empresa o al juego

Publicado 15 de Diciembre

Baneado injustamente

Me reclamo es porque que me han baneado mi cuenta de free fire injustamente solo por estar en partida donde habían malas personas haciendo trampa

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon mi cuenta

Mi cuenta me lo banearon nose por qué no use siniquieras haks

Solucionado 14 de Diciembre

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días que me suspendieron injustamente mi cuenta de free fire y necesito volver a jugar, para mí es injusto que me pasa esto

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente y garena no responde, necesito volver a jugar ya que invertí dinero

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días intentando de contactar a garena y no me h dado respuesta necesito volver a jugar en mi cuenta ya que invertí suficiente dinero y no puedo perderlo asi nadamas solo pido que me regrese mi cuenta o algo

Baneo injusto

Me banearon permanentemente pero fue injusto por que yo no hice nada y hace varios dias quiero contactarme con garena pero no puedo o no me contestan y quiero volver a jugar en mi cuenta por que en mi cuenta la quiero mucho y le invertido dinero al juego

Me banearon injustamente

Llevo varios días contactando a garena y no me a dado una respuesta necesito jugar en mi cuenta por fue injusto