Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Llevo varios días tratando de contratarme a garena y no ha dado una respuesta necesito volver a jugar mi cuenta fue baneada injustamente

Me banearon injustamente

Ya llevo varios dias contactando a garena y no me a dado respuestas necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Ya llevo varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta , necesito volver a jugar , mi baneo masivo fue injusto

Me banearon injustamente

Llevo dias esperando respuesta de mi cuenta ya que me la baneron supuestamente por programas q dañan el juego

Baneo injusto

Fui baneado injustamente hoy ase una semana mande mi reporte y no me an dado una respuesta yo juego justamente

Baneo de cuenta

Me banearon mi cuenta injustamente un día intenté entrar y me salía que estaba baneada es una injusticia

Me banearon injustamente

Ya llevo días y meses contactando a garena y no me han respondido necesito jugar este juego increíblemente bueno mi baneo fue injusto ya que un 1 año había fallas de bugs y aproveche los bugs lo siento mucho si les ofendió mi forma de jugar

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta de fre fire fue baneada por error.porfa solucionenmelo no ise nada indevido .porfavor