Garena: Me banearon injustamente

Me banearon mi cuenta

Me banearon mi cuenta por reportar un hacker yo quiero un buen a el juego pero garena no te ise nada de vuelveme la cuenta

Baneo de cuenta

Me benaron mi cuánta de free fire , tengo mucha plata invertida en el juego y quiero que me la devuelva oh me aga un reembolso de mi plata! gracias

Baneo de cuenta

Me banearon 3 cuántas. En el mismo tiempo quiero mis cuentas oh un reembolso de la plata invertida

Me suspendieron la cuenta

Mi cuenta fue suspendidad por no respetar los derechos del juego y quiero una segunda oportunidad me compremeto a no dañar el juego ya que le mete mucho dinero a este juego y es injusto que me la baneen asi injustificadamente y espero me den una segunda oportunidad gracias

Cuenta baneada

Mi cuenta fue baneada sin razon me enparejo con jente y uno de ellos era jaker y nos banearon a todos. Ami me interesa mi cuenta nomas. La tengo hace mucho tiempo y e invertido mucha plata. Quiero q me la devuelvan. Mi id:[números] porfabor ayudenme a recuperarla. Gracias

Me suspendieron la cuenta

Bueno para empezar este fue el primer juego que me mantuvo entretenido inverti mucho en este juego y ahora resulta que me suspenden la cuenta sin aver hecho nada para mi es injusto que me suspendan mi cuenta sin aver usado nada de archivos o afks

Banearon mi cuenta injustamente

Banearon mi cuenta injustamente este es mi id del juego..[números] y el nombre de mi cuenta es lucifer[números]cr

Baneo de cuenta

Será q me puedes ayudar a quitar el baneo en mi cuenta porfa me banearon por utilizar hack pero ayuda me porfa mi id [números]

Baneo injusto

De un momento a otro no me dejar marcar en br clasificatoria ni en de clasificatoria me da eror busque en yutube y me disen q puedo estar vetado ,no se porque no e usado hack ,ni comportamiento malo ,nada ,porfavor no se abram equivocado y me allan baneado sir querer,cuanto podria demorar esto.gr…

Baneo

Me baniaron mi cuenta porque me estaban acarreando y me arrepiento y lo juro que ya no lo vuelvo hacer