Garena: Me banearon injustamente

Me banearon injustamente

Otra vez bl2? estaba x entrar a mi cuenta y resulta q los señores me banearon, creo q soy unos de los jugadores más legales,pego puro pecho jaja pero aún asi me banearon, cualquier cosa wacho

Publicado 18 de Febrero

Baneo de cuenta injustamente

Buenos dias garena ayudame a recuperar mi cuentita fue baneada el dia 17 de febrero injustamente por usos de sotfware, hackes apks pero nada de lo mencionado use soy un jugador legal y noes justo que me baneen de esa forma ya que ni estadisticas buenas tengo porfavor revisen mi caso

Publicado 18 de Febrero

Baneo

Esa me baneraon la cuenta de fri fere esq use hak pero metí plata y lo are se lo pueden desbanear xfavor solo 2 cuentas

Baneo

Porfa garena me desbaneas mi cuenta porfa [números]

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

Mi cuenta fue baneada injustamente, yo juego en pc y nunca e instalado algo externo del juego o del emulador, pueden ayudarme? e gastado la suma de casi 3,[números] dolares y no quiero perder todo eso de una manera injusta, les pido por favor muchas gracias.

Me banearon

Me banearon injustamente una cuenta que le eh dedicado mucho tiempo

Baneo

Hola buenas noches ya an pasando casi un mes y no me solucionan nada,en el anterior mensaje le decía como puedo hacer para recuperar mi cuenta de fre fire por favor demen una solución

Baneo injusto

Hola garena seguramente no me prestadas mucha atencion pero quiero avisarte si me podrias ayudarme a desbaner mi cuenta ya que yo no usaba mucho mi cuenta y se la prestaba un amigo y hoy me entere que mi amigo usaba aimbot y me banearon la cuenta este es mi id de mi cuenta [números] si me podrias…

Publicado 16 de Febrero

Me banearon

Un influenser me vaneo la cuenta por ganarle en un pvp

Publicado 16 de Febrero