Garena: Me banearon injustamente

Baneo

Me banearon la cuenta por usar archivos pero yo no uso nada de eso mi id es [números]

Publicado 22 de Febrero

Baneo

E sido baneado injustamente y quisiera que me puedan desbanear mi cuenta por favor

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Garena

Banearon mi cuenta de free fire

Me banearon injustamente mi cuenta de free fire llevo 10 días baneado ayúdenme por favor les dejo mi id [números] necesito de su ayuda

Baneo injusto

Hola buenas tardes quería comunicarles moderadores o alguno de ellos para decirle que me banearon mi cuenta de free fire y justamente yo en ese tiempo no sabía jugar era una cuenta veterana y la verdad estaba probando sensibilidad a nueva que ya venía en el juego generales y yo usaba 75 de la gener…

Me banearon

Me inabilitaron la cuenta de el free lo único que deseo es que por favor me ayuden a solucionar y poder entrar a el juego

Baneado injustamente

No use ninguna aplicación tercera . Juego [números]% legal y no cuento ninguna partida con hack

Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Hola garena,nececito que me ayuden en algo me banearon mi cuenta mas veterena que tengo en mi vida y te juro que daria todo por tenerla de vuelta por favor garena ayudame eres mi unica opcion nececito tu ayuda de corazon mi id [números] porfavor garena ayudame te lo pido de corazon desbaneen mi cue…

Publicado 20 de Febrero