Baneo
Publicado 22 de FebreroMe banearon la cuenta por usar archivos pero yo no uso nada de eso mi id es [números]
Publicado 22 de FebreroE sido baneado injustamente y quisiera que me puedan desbanear mi cuenta por favor
Publicado 22 de FebreroMe banearon mi cuenta de free fire y la quiero recuperar
Publicado 22 de FebreroMe banearon por jugar y ases dar todo rojo en free fire
Publicado 22 de FebreroMe banearon injustamente mi cuenta de free fire llevo 10 días baneado ayúdenme por favor les dejo mi id [números] necesito de su ayuda
Publicado 21 de FebreroHola buenas tardes quería comunicarles moderadores o alguno de ellos para decirle que me banearon mi cuenta de free fire y justamente yo en ese tiempo no sabía jugar era una cuenta veterana y la verdad estaba probando sensibilidad a nueva que ya venía en el juego generales y yo usaba 75 de la gener…
Publicado 21 de FebreroMe inabilitaron la cuenta de el free lo único que deseo es que por favor me ayuden a solucionar y poder entrar a el juego
Publicado 21 de FebreroNo use ninguna aplicación tercera . Juego [números]% legal y no cuento ninguna partida con hack
Publicado 21 de FebreroMe banearon mi cuenta injustamente
Publicado 21 de FebreroHola garena,nececito que me ayuden en algo me banearon mi cuenta mas veterena que tengo en mi vida y te juro que daria todo por tenerla de vuelta por favor garena ayudame eres mi unica opcion nececito tu ayuda de corazon mi id [números] porfavor garena ayudame te lo pido de corazon desbaneen mi cue…
Publicado 20 de Febrero