Me banearon
Me banearon injustamente
Publicado 12 de FebreroMe banearon injustamente
Publicado 12 de FebreroMi cuenta de free fire asociada a facebook con id [números] fue suspendida por el aprovechamiento de bugs.... y me gustaria que garena me diera una nueva oportunidad en el juego en el cual prometo no volver a cometer abusos como el antes mencionado... por lo cual solicito a garena el favor de dev…
Publicado 12 de FebreroHola mi problema es que me baniaron mi cuenta de free fire y la verda no entiendo por que lo isieron si yo no uso ningún programa que altere los términos y condiciones del juego
Publicado 12 de FebreroMe cerraron mi cuenta de free fire injustamente y no se porque si no. He utilizado ningun tipo de hack's
Publicado 12 de FebreroMe cerraron mi cuenta de free fire injustamente y no se por que si no, he usado ningun tipo de hack's al juego
Publicado 12 de FebreroAcepto que quebrante los términos de free fire al usar archivos no correspondientes al juegos y me gustaría pedir una segunda oportunidad y me comprometo que no va a volver a ocurrir y participar un mayor tiempo en el juego y mejorar como realmente debí hacerlo sin archivos ni aplicación de por med…
Publicado 12 de FebreroEstaba jugando y de un momento a otro el juego me saco y me aparece en la pantalla principal q su cuenta fue suspendida permanentemente y yo no uso hacker
Publicado 12 de FebreroMe están acusando por abuso de hacker o archivo del juego cuando yo estoy jugando lagalmen y y no es la primera vez que me pasa
Publicado 12 de FebreroBanearon mi cuenta de free fire y no sé por qué
Publicado 12 de FebreroMe banearon injustamente