Garena: Me banearon injustamente

Baneo de cuenta

Me banearon la cuenta por prestar el celular y le metieron hacks a mi cuenta la verdad nunca use hacks solo que me lo instalaron y cuando lo quise sacar ya era tarde me gustaría recuperarla por qué le tengo mucho cariño la tengo hace mucho tiempo y tengo muchas cosas que no quiero perder

Mi cuenta fue baneada

Preste mi cuenta y le instralaron archivos y por eso fue la suspendida temporalmente quiero mi cuenta de nuevo por favor

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada injustamente

Fui baneado injustamente ya que el juego empareja con hackers y eso afecta directamente al usuario que empareja en el juego mi reclamo consiste en qué me banearon injustamente ya que nunca use hacks en mi cuenta mi cuenta fue creada en [números] y e invertido dinero porfavor quiero que mi cuenta se…

Mi cuenta está baneada

Hola me banearon mi cuenta por usar hacks pero se q cometemos errores y quiero otra oportunidad prometo no volver hacerlo gracias.

Mi cuenta está baneada

Me suspendieron la cuenta por un hack de aumentar la sensibilidad de mi celular. pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad prometo no volver hacerlo.....

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente y eh recargado muchos diamantes y ahora quién me devuelve mi dinero quiero mi cuenta de regreso

Me banearon

Mi cuenta fue suspendida ijuta mente me pueden ayudar

Me banearon la cuenta

Hola buenas tardes, me banearon mi cuenta por usar hacks que decían que no era baneable les pido perdón y esto nunca más va a suceder perdón!! mi id:[números] se los dejo por favor desbaneenla nunca mas volveré a hacerlo

Publicado 05 de Junio