Me banearon mi cuenta
Inicio sesión y resulta que mi cuenta fue baneada
Publicado 13 de JunioInicio sesión y resulta que mi cuenta fue baneada
Publicado 13 de JunioBanearon mi cuenta de free fire y dicen que use archivos pero no use archivos por favor ayúdenme
Publicado 12 de JunioMe banearon la cuenta de free diré permanentemente y yo no uso ningún bug, hack, antena, ninguna otra cosa
Publicado 11 de JunioMe banearon la cuenta injusta mente que uso screem y archivos que dañan el juego pero yo no uso eso
Publicado 11 de JunioMi problema es que injustamente me la baneron ya que soy un jugador legal un día preste mi cuenta ami amigo y creo que el usaba archivos y bueno garena lo dectecto y pues me la baneron pero es injusto por favor garena desbaneala cuidare mucha mi cuenta les prometo que no vuelvo a prestar mi cuenta
Publicado 11 de JunioLe preste la cuenta a un amigo mi amigo utilizó textura y me banearon
Publicado 10 de JunioMe banearon por usar hacks y realmente quiero recuperar mi cuenta quiero solución a mi problema y me comprometo a jugar legalmente y limpio , porfavor desbanean mi cuenta principal
Publicado 09 de JunioHola garena asé mucho tiempo me baneaste mí cuenta el id de mí cuenta es [números] por si me la puedes debanear
Publicado 09 de JunioPs llegue un dia del trabajo hiba meterme a jugar cuando me dice eso la verdad llevo mas de 4 semanas sin entrar ami cuenta y le eh metido mucho dinero ami cuenta para q solo vengan y me lo quiten id [números] espero puedan solucionar mi queja gracias
Publicado 09 de JunioMe banearon la cuenta injustamente mente yo no usaba nada de apk y software y la cuenta es lo único que tengo si me la pueden desbanear
Publicado 08 de Junio