Me banearon
Me va eaeon mi cuenta de free fire por utilizar antena
Publicado 20 de JunioMe va eaeon mi cuenta de free fire por utilizar antena
Publicado 20 de JunioMi cuenta fue suspendida por usar hack. Pero todos comentemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver hacerlo.. Muchas gracias
Publicado 20 de JunioMi cuenta fue baneada injustamente soy un jugador limpio y sin trampa yo le metí bastante dinero al tu juego garena free fire exijo una respuesta
Publicado 19 de JunioMi cuenta fue baneada por uso de archivos pero todos comentemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver hacerlo gracias...
Publicado 18 de JunioMe banearon injustamente ....yno utilizo ningún tipo de archivos
Publicado 17 de JunioMe banearon la cuenta injustamente , no se si fue xq use la aplicación skins tools ,quleof saber xq me banearon , me banearon permanentemente
Publicado 16 de JunioMe banearon!o cuenta
Publicado 16 de JunioDisculpa por lo que hice se q estuvo mal pero daría lo que fuera posible para poder recuperar mi cuenta principal y sí me desbanean podre jugar tengo dos años q no juego po lo que paso fui babeando pero necesito la cuenta principal porque no tengo más cuenta y si me l devolvieran sería un éxito y s…
Publicado 16 de JunioBuenas mi cuenta fue baneada injustamente y quiero solucion llevo mucho tiempo jugando con ella y necesito que me ayuden y me den pasos para desbanearla
Publicado 16 de JunioMe baneron mi cuenta sin ningún razón me siento muy frustrado e indignado por esa desicion tan injusta
Publicado 16 de Junio