Me banearon
Publicado 25 de JunioBuenas noches disculpen la molestia garana free fire es que preste mi cuenta y usalon apk que biolan los términos del servidor
Publicado 25 de JunioQuiero que me desbaneen mí cuenta de free fire
Publicado 25 de JunioEn la mañana de hoy entre al juego y normal jugue unas partidas y después como a las 10:56 entro nuevamente y me escuentro que estoy baneado por favor yo no uso nada de hack ni nada por el estilo soy legar porfavor garena es mi único juego y ahora..
Publicado 25 de JunioGarena verifica bien mi cuenta id [números] no he usado apk o hack como dicen y enserió tu soporte y solicitud no ayudan en nada
Publicado 25 de JunioMe banearon la cuenta por usar haks,pero todos cometemos errores y me gustaría q me diesen otra oportunidad y me devolvieran la cuenta
Publicado 24 de JunioHace dos días desperté y entré al juego y me llevó la mala noticia que fui baneado permanente enserio garena pero estas baneando ala gente equivocada incluso si banea da los motivos porque lo hicieron para q uno sepa bien claro su baneo
Publicado 24 de JunioMi cuenta fue baneada injusta mente
Solucionado 23 de JunioMe banearon sin razón alguna ☹ exijo que revisen mi cuenta y me la regresen
Publicado 23 de JunioBuenas tardes,noches mire yo estaba jugando en la cuenta de mi mamáy quise entrar en la mia porque si queria versirme insano y quise entra y me aparecioel cartel de que me banearon por (hacks o apks) y yo sinseramente nunca use hacks ni apks osea no entiendo el baneo y quisiera recuperar mi cuenta …
Publicado 22 de JunioMe banearon mi cuenta. Injustamente ya que. En una partida me tocó con un jugador. Que tenía hacks osea estaba jugando con trampa
Publicado 20 de Junio