Garena: Me banearon injustamente

Baneo injustamente

La empresa garena free fire me baneo injustamente me acoso de uso de hack (programas externos) y quiero recuperar mi cuenta por que le invertí mucha plata a esa cuenta

Me banearon

Me banearon la cuenta por qué mi amigo uso hacks

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta injustamente

Me banearon mi cuenta injustamente y les he enviado demasiados mensajes y no me contestan quiero que me desbanean mi cuenta por qué no utilize nada y me la banearon quisiera que me ayudaran

Me banearon

Me banearon mi cuenta sin usar ninguna aplicación sin ningúna razón y pues pienso retirarme por q esa cuenta era todo para mí

Mi cuenta fue baneada

Mi cuenta fue baneada ya que me dijeron que fue por mal uso en el juego ya que yo no hice nada que yo sepa al principio no me dejaba iniciar partidas en clásico ni clasificatoria a la cual hice la solicitud de revisión y después me la banearon que por incumplir con las reglas y yo lo que quiero …

Me banearon injustamente

Ya llevó varios días contactando a garena y no me ha dado respuesta necesito volver a jugar mi banco masivo fue injusto

Mi cuenta fue baneada

Me banearon la cuenta injustamente me conecte a mi cuenta después de ir de viaje y veo que me banearon por favor si podria ayudarme id: [números]

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de free fire

Mi cuenta fue baniada in justa mente por que yo usa ningún programa en el juego y de repente me a pericio el mensaje en juego que mi cuenta hay bi sido a baniada por usar algun programa y eso es mentira no es justo que la hayan a baneado injustamente por eso kiero que desbanen mi cuenta de free fire