Me banearon la cuenta
Publicado 06 de AgostoQuisiera que me desvaneen la cuenta xfavor xk no tengo otra cuenta en la cual jugar siempre estuve activo en casi todos los eventos y de verdad no quiero perder mi cuenta.
Publicado 06 de AgostoBuenas noches garena les hablo de argentina por favor te pido q usted sea tan amable de darme mi cuenta de fre lo extraño mucho y me arrepiento de usar macro
Publicado 06 de AgostoPreste mi cuenta a un amigo por varios meses y cuando fui a iniciar ví que estaba baneada o suspendida permanente y desearía recuperar
Publicado 06 de AgostoEra un día normal y dentro a mi cuenta y me avían baneado injustamente
Publicado 05 de AgostoMi cuenta fue suspendía por usar hack, todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo nunca volver a hacerlo,espero volver a tener mi cuenta ya que ahí esta la inversión que mas use juego gracias
Publicado 05 de AgostoE sido baneado injustamente y equivocadamente por acuso de programas no autorizadas de garena free fire
Publicado 05 de AgostoHola mi cuenta fue baneada y quería pagar para que me desbanen si alguen sabe como desbanear que me hable por ig : N1L | NDR y que me la desbnae y le mando dinero de pay pal porfa
Publicado 05 de AgostoDesde hace un año imedio me babearon mi cuenta por usar haks pero yo no use nada de eso le prestaba la cunda a un amigo y no quiero perder más días de esa cuenta [números] es es el id de la cunta de free fire
Publicado 05 de AgostoMe banearon por jugar con hack,realmente no sabia que hacía la aplicación me la comento un amigo y fue un error que cometi me gustaría recuperar mi cuenta
Publicado 05 de AgostoMi cuenta fue baneada si yo no utilize aps
Publicado 04 de Agosto