Me suspendieron la cuenta
Me suspendieron la cuenta por ningún motivo no use hacks ni nada de eso
Publicado 07 de NoviembreMe suspendieron la cuenta por ningún motivo no use hacks ni nada de eso
Publicado 07 de NoviembrePor favor garena banea esta cuenta hace 10 minutos andaba jugando duelo de escuadras y me emparejo con un hacker , literal me ponia atras de las paredes y aun si cubriendome me mataba ... Hasta todo lo posible para que esa persona no juegue free fire jamaaas..aqui su id [números]
Publicado 06 de NoviembreEstaba jugando de cla y despues de 2 partidas no me quiso emparejar mas y a los 3 dias dwspues aparecio mi cuenta baneada y quiesiera recuperarla gracias
Publicado 06 de NoviembreBaneo de cuenta injustamente
Publicado 06 de NoviembreMe banearon la cuenta por usar hack
Publicado 06 de NoviembreUse hack por un día y me banearon
Publicado 06 de NoviembreAmi me banearon la cuenta por culpa de mi primo ya que el entro ami cuenta y uso hacks el se entró sin mi permiso ya que yo estaba de viaje por mala salud y cuando regreso me apareció bandada permanente por uso de hacks no se si hay alguna solución y espero que la alla
Publicado 06 de NoviembreMe banearon mi cuenta permanente y dice por archivo/hacks /apk y yo no uso nada avía prestado 1 día mi cuenta y después me enteré que mi amigo usaba texturas pero e gastado más de 10.[números] pesos argentinos en la cuenta poseo 3 evolutiva y muchos trajes y armas de incubadora me podrían desbanear…
Publicado 06 de NoviembreBuenos días mi cuenta fue baneado permanente injustamente tan solo por jugar con un hacker
Publicado 06 de NoviembreMi problema fue que mi primo de 12 años entro a mi cuenta de su celular un samsung a 22 el cual el uso unos hacks que yo no sabia
Publicado 06 de Noviembre